top of page
trufa blanca 3.jpg

Apostamos como siempre por la mejor calidad en nuestros productos

Nuestra cocina se caracteriza por la calidad de nuestro productos, siendo siempre elaboraciones frescas. Un año más  queremos dar a conocer esta extraordinaria variedad de trufa blanca en distintas elaboraciones:

  • Tagliatelle frescos con trufa y Parmesano de 20 meses de curación

  • Magret de Foie y trufa

  • Carpaccio de Ventresca de Atún Rojo de Almadraba con trufa

  • 2 pizzas distintas Gourmets con trufa

 

𝐵𝑖𝑎𝑛𝑐ℎ𝑒𝑡𝑡𝑜 𝑑𝑒 𝐴𝑟𝑒𝑧𝑧𝑜, región de Toscana

( 𝑇𝑢𝑏𝑒𝑟 𝑀𝑎𝑔𝑛𝑎𝑡𝑢𝑚 𝑃𝑖𝑐𝑜 𝑜 𝑀𝑜𝑟𝑧𝑢𝑒𝑜𝑙𝑜) 

𝐷𝑒 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 𝑜𝑐𝑟𝑒 𝑝á𝑙𝑖𝑑𝑜, 𝑠𝑢𝑝𝑒𝑟𝑓𝑖𝑐𝑖𝑒 𝑠𝑢𝑎𝑣𝑒 𝑦 𝑐𝑎𝑟𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 𝑚𝑎𝑟𝑟ó𝑛 𝑐𝑜𝑛 𝑣𝑒𝑡𝑎𝑠 𝑓𝑖𝑛𝑎𝑠. 𝐸𝑙 𝐵𝑖𝑎𝑛𝑐ℎ𝑒𝑡𝑜 𝑠𝑒 𝑑𝑖𝑠𝑡𝑖𝑛𝑔𝑢𝑒 𝑝𝑜𝑟 𝑠𝑢 𝑎𝑟𝑜𝑚𝑎 𝑠𝑖𝑒𝑛𝑑𝑜 𝑝𝑜𝑟 𝑒𝑙𝑙𝑜 𝑙𝑎 𝑚𝑒𝑗𝑜𝑟 𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎 𝑑𝑒 𝑢𝑠𝑎𝑟𝑙𝑎 𝑓𝑟𝑒𝑠𝑐𝑎 𝑠𝑖𝑛 𝑐𝑜𝑐𝑖𝑛𝑎𝑟 𝑦𝑎 𝑞𝑢𝑒 𝑙𝑒 𝑎𝑓𝑒𝑐𝑡𝑎 𝑒𝑙 𝑐𝑎𝑙𝑜𝑟.

𝐶𝑜𝑛𝑠𝑖𝑑𝑒𝑟𝑎𝑑𝑎 𝑢𝑛𝑎 𝑑𝑒 𝑙𝑎𝑠 𝑣𝑎𝑟𝑖𝑒𝑑𝑎𝑑𝑒𝑠 𝑑𝑒 𝑡𝑟𝑢𝑓𝑎 𝑏𝑙𝑎𝑛𝑐𝑎 𝑑𝑒 𝑙𝑎𝑠 𝑚á𝑠 𝑐𝑜𝑡𝑖𝑧𝑎𝑑𝑎𝑠, 𝑠𝑒 𝑑𝑒𝑠𝑎𝑟𝑟𝑜𝑙𝑙𝑎 𝑒𝑛𝑡𝑟𝑒 𝑟𝑎í𝑐𝑒𝑠 𝑑𝑒 𝑑𝑖𝑓𝑒𝑟𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠 𝑡𝑖𝑝𝑜𝑠 𝑑𝑒 á𝑟𝑏𝑜𝑙𝑒𝑠 𝑠𝑖𝑚𝑏𝑖𝑜𝑛𝑡𝑒𝑠, 𝑠𝑜𝑏𝑟𝑒 𝑡𝑜𝑑𝑜 𝑒𝑙 á𝑙𝑎𝑚𝑜, 𝑒𝑙 𝑡𝑖𝑙𝑜, 𝑒𝑙 𝑠𝑎𝑢𝑐𝑒 𝑦 𝑙𝑎 𝑒𝑛𝑐𝑖𝑛𝑎, 𝑠𝑒𝑔ú𝑛 𝑝𝑟𝑒𝑛𝑠𝑒𝑛𝑡𝑒𝑛 𝑢𝑛 𝑎𝑟𝑜𝑚𝑎 𝑚á𝑠 𝑜 𝑚𝑒𝑛𝑜𝑠 𝑚𝑎𝑟𝑐𝑎𝑑𝑜.

𝑆𝑢 𝑎𝑟𝑜𝑚𝑎 𝑒𝑠 𝑚á𝑠 𝑐𝑜𝑛𝑐𝑒𝑛𝑡𝑟𝑎𝑑𝑜 𝑦 𝑟𝑒𝑓𝑖𝑛𝑎𝑑𝑜 𝑞𝑢𝑒 𝑒𝑙 𝑑𝑒 𝑙𝑎 𝑡𝑟𝑢𝑓𝑎 𝑛𝑒𝑔𝑟𝑎, 𝑠𝑢 𝑓𝑟𝑎𝑔𝑎𝑛𝑐𝑖𝑎 𝑟𝑒𝑐𝑢𝑒𝑟𝑑𝑎 𝑎𝑙 𝑑𝑒 𝑙𝑎 𝑡𝑖𝑒𝑟𝑟𝑎 ℎú𝑚𝑒𝑑𝑎, 𝑒𝑙 𝑎𝑗𝑜, 𝑙𝑎 𝑐𝑒𝑏𝑜𝑙𝑙𝑎, 𝑙𝑎 𝑚𝑖𝑒𝑙 𝑦 𝑒𝑙 𝑞𝑢𝑒𝑠𝑜 𝑐𝑢𝑟𝑎𝑑𝑜.

𝑀𝑢𝑦 𝑟𝑒𝑐𝑜𝑚𝑒𝑛𝑑𝑎𝑏𝑙𝑒 𝑡𝑎𝑙 𝑦 𝑐𝑜𝑚𝑜 𝑙𝑎 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑒𝑛𝑡𝑎𝑟𝑒𝑚𝑜𝑠, 𝑐𝑜𝑟𝑡𝑎𝑑𝑎𝑠 𝑒𝑛 𝑙á𝑚𝑖𝑛𝑎𝑠 𝑚𝑢𝑦 𝑓𝑖𝑛𝑎𝑠 𝑝𝑎𝑟𝑎 𝑑𝑎𝑟 𝑢𝑛 𝑒𝑥𝑞𝑢𝑖𝑠𝑖𝑡𝑜 𝑠𝑎𝑏𝑜𝑟 𝑎 𝑛𝑢𝑒𝑠𝑡𝑟𝑜𝑠 𝑝𝑙𝑎𝑡𝑜𝑠.

 

Chef%20Maria%20del%20Mar%202%20web_edite
bottom of page