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El Carpaccio de Magret de Pato con Foie y Trufa fresca laminada

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Un gran plato de nuestra chef Maria del Mar, que primero estuvo fuera de carta y que este año por su gran aceptación lo hemos incluido en nuestra carta.

Si aun no lo has hecho, te animamos a probar este plato delicatessen

 

El Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada

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La mejor Ventresca de Atún con un excelente Aceite de Oliva, y el toque de la trufa fresca son los ingredientes principales  para elaborar este gran plato de autor que encanta a los clientes de nuestra Trattoria.

Plato estrella de la casa del cual nuestra chef Maria del Mar se siente muy orgullosa .

 

Carpaccio e Rucola

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Exquisita Carne de Ternera gallega de 1ª  con  Queso Parmesano, Rúcula y Aceite de Oliva balsámico, todo un plato clásico de Italia elaborado con los mejores  productos que  hacen de este plato una delicia para el paladar.

 

Steak Tartar con Trufa laminada

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Nuestro Steak Tartar lo elaboramos con el centro de Solomillo de Vaca Morucha, la Trufa de Arezzo y el Parmesano, es la propuesta de nuestra chef , un delicioso plato que ha sabido adaptar a nuestro campo, el italiano.

 

 

El Tartar de Atún de almadraba

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El Tartar lo elaboramos con una parte del Atún llamada descargamento, esto hace que sea muy sabroso y suave. Lo acompaña Mayonesa de Wasabi, Wasabi, Perlas de Algas y huevas de Salmón o Arenque.

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