SALÓN DE LA FAMA TRIPADVISOR
Restaurante Trattoria Soave
El origen del Carpaccio
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Si bien el origen exacto del plato se ignora, se suele afirmar que data de mediados del siglo XX y que procede de la invención de Giuseppe Cipriani​ en el Harry's Bar de Venecia, donde habría sido preparado a petición de una cliente y amiga, la condesa Amalia Nani Mocenigo, a quien su médico le había prescrito comer carne cruda.
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El Carpaccio es una preparación de carne cruda finamente cortada, y suele ser principalmente un aperitivo. Se popularizó durante la segunda mitad del siglo XX. sirviendose con limón o aceite de oliva y trufa blanca o queso parmesano.
Por su similitud cromática con las obras del pintor Vittore Carpaccio, cuyas obras se caracterizaban por la profusión de rojo y amarillo, habría sido bautizado con este nombre, con el tiempo el término se ha ido extendiendo a otros platos que compuestos a base de pescado crudos, finamente cortados y servidos con limón o vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta molida, decorado virutas de queso Grana Padano.
El Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
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La mejor Ventresca de Atún con un excelente Aceite de Oliva, y el toque de la trufa fresca son los ingredientes iprincipales para elaborar este gran Plato de Autor que encanta a los clientes de nuestra Trattoria.
Plato estrella de la casa del cual nuestra chef Maria del Mar se siente muy orgullosa .
Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
Carpaccio e Rucola
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Exquisita Carne de Ternera morucha de primera con Queso Parmesano, Rúcula y Aceite de Oliva balsámico, todo un plato clásico de Italia elaborado con los mejores productos que hacen de este plato una delicia para el paladar.
Carpaccio e Rucola, Trattoria Pizzeria Soave
, Trattoria PizzerÃa Soave
Carpaccio e Rucola, Trattoria Pizzeria Soave
Carpaccio e Rucola, Trattoria Pizzeria Soave
El Carpaccio de Magret de Pato con Foie y Trufa fresca laminada
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Un gran plato de nuestra chef Maria del Mar, que primero estuvo fuera de carta y que este año por su gran aceptación lo hemos incluido en nuestra carta.
Si aun no lo has hecho, te animamos a probar este plato delicatessen
Carpaccio de Magret de Pato y Trufa fresca laminada
Carpaccio de Magret de Pato y Trufa fresca laminada
Carpaccio de Magret de Pato y Trufa fresca laminada
Carpaccio de Magret de Pato y Trufa fresca laminada