Toda nuestra carta, ahora también
disponible para llevar
Nuestra Chef
Maria del Mar Bastida
Para Maria del Mar Bastida su pasión siempre ha sido la cocina. Ha realizado varios cursos de alta cocina a lo largo de su carrera, dos de ellos con Estrellas Michelín.
En 2013 empieza en nuestra Trattoría, creando una nueva carta con los platos tradicionales de Italia, y desde entonces sigue rigurosamente las auténticas recetas italianas y usa siempre los mejores ingredientes que importamos directamente de Italia.
Desde que está en nuestras cocinas, en nuestra carta, además de los platos tradicionales, ha incorporado platos fusionados con productos de nuestra tierra, como pasta de elaboración propia con queso Payoyo, Carpaccio de Atún rojo salvaje de almadraba, las Alubias de Tolosa con Carabineros entre otras fusiones que podéis encontrar en nuestra carta y fuera de carta..
Los Ingredientes
Los mejores productos del mercado, son la base
de nuestra cocina
La mayor parte de los ingredientes que utilizamos para elaborar nuestros platos son importados desde Italia.
Todos nuestros ingredientes son de la mejor calidad, como la trufa de Arezzo, y el guanciale, un producto típico de la región del Lazio, la pasta fresca, el Queso Parmesano, la carne gallega y el mejor Atún rojo salvaje de almadraba.
Las verduras y hortalizas se compran a diario en el mercado local el cual es abastecido por huertas de la zona.
Setas de temporada como Gurumelos y Boletus los podrás encontrar fuera de carta.
La Pizza
La auténtica pizza italiana
La auténtica pizza italiana sólo se puede conseguir con los mejores ingredientes importados directamente de Italia como la trufa de Arezzo, la mozzarella de búfala, el Jamón de Parma, el Speck, el Sutirol y el Salamino de Nápoles entre otros muchos.
La Pasta
El auténtico sabor italiano
La pasta fresca, con el punto de cocción exacto y con los mejores ingredientes de Italia, hacen de nuestros platos un sabor auténtico italiano.
Fuera de carta
Amamos la cocina, por eso sólo utilizamos los mejores ingredientes y los elaboramos con pasión
Boletus Edulis
Este fin de semana tenemos unos Boletus Edulis de la Sierra de Grazalema que los prepararemos salteados.
Los Vinos
Los buenos vinos de Italia
En nuestra bodega encontrarás una buena selección de vinos para acompañar nuestros platos.
Entre ellos, Sassicaia es, posiblemente, el vino con más prestigio que ha dado la Italia vinícola contemporánea. En esta histórica añada 2016 ha conseguido la máxima puntuación, 100 puntos Parker.
